人工智能与软件学院骨干教师参加华为中国合作伙伴大会
2024-03-18 10:08:30  来源: 浏览:

加强与华为技术有限公司的深入交流合作,推动各合作项目进展,同时深入走访调研参会企业,助力提升专业建设,拓宽就业渠道,3月13-15日人工智能与软件学院副院长刘泉生,各专业教研室教师代表唐诗、黄志昌、刘敏、麻时明、何家文等骨干教师参加在深圳市举办的华为中国合作伙伴大会。有来自全国著名企业、合作高校等两万多名代表参加了本次大会大会分有主题演讲、峰会、专题演讲等。

大会主要围绕“因聚而生,数智有为”为主题,旨在与千万伙伴共同探讨如何通过强化“伙伴+华为”体系,让客户的数智化更加简单、更为有效,让数智化更好地为客户创造价值,实现数智世界一触即达。还系统阐述了伙伴政策和激励计划,全面介绍了“伙伴+华为”体系“研、营、销、供、服、管”的端到端升级等。

华为中国政企教育医疗峰会主要聚焦于华为对教育、医疗高质量发展中数字化建设整体战略、伙伴合作模式等,结合教育政策和要求,最新趋势和挑战,传递伙伴好声音,提升教育行业伙伴合作意愿,共同助力国家的教育数智化发展。

主题演讲和教育医疗峰会结束后,刘泉生副院长和五位骨干教师参加了由华为广西教育举办的“南宁学院—华为现代产业学院合作交流会”,华为培训与认证部解决方案专家沈绍峻介绍了人才培养方面的合作,华为研发工程师王太锁介绍了大模型实训,华为人才培养解决方案经理黄子豪以数据科学与大数据专业为例介绍了如何修订人才培养方案,与会双方进行了深入交流。(人工智能与软件学院供稿 文/何家文、陈家兴 图/麻时明)