凌云赛场 共创佳绩——人工智能与软件学院召开学校第十一届田径运动会运动员动员大会
2023-11-17 18:46:13  来源: 浏览:

为了更好迎接学校第十一届田径运动会,做好学院参赛运动员的备赛准备工作,11月16日中午,人工智能与软件学院在智能楼102召开学校第十一届田径运动会运动员动员大会。学院党委书记陆海兰出席动员会,学生科科长梁信舅,专职组织员韦双妮,辅导员高武焕、陈家兴、李运、杨婧、洪豆老师以及全体运动员参加动员会。本次动员会由杨锦同学主持。

会议伊始,高武焕老师介绍校运会相关工作部署。他指出,运动员们要做到赛前积极训练、整装待发,赛中努力拼搏、勇创佳绩,赛后适当休息、放松肌肉。为鼓励每个运动员能以最饱满的热情参与本次运动会,学院统一为每位参赛的运动员购买比赛服,希望运动员们在赛场上不断挑战自我、超越极限。

随后,梁信舅科长重点表扬了大四还在为院争光的学长,并对运动员们最后一周的冲刺训练做出具体的安排和布置,并提醒运动健儿在最后的训练冲刺阶段把握机会,力争上游,保证训练过程中的安全,争取在比赛中赛出最好的成绩。

最后,学院党委书记陆海兰作动员讲话。陆书记送给现场运动员一句话:“谁持彩练当空舞,且看今朝智能人”,激励运动员们艰苦奋斗,勇创佳绩。在陆书记的带领下,在一声声“智能学院,加油!”中动员大会圆满结束。

出征的号角已然吹响,梦想的舞台就在前方。本次运动员动员大会鼓舞了学院全体运动员的士气,激励了运动员的斗志,有助于智能学子在运动会中奋发进取、力争佳绩,展现智能学子“自觉、自强、厚德、厚学”的良好风貌。(人工智能与软件学院传媒中心供稿 文/余春燕、陈家兴 图/黄奇明、宁忆、冯小栩)

高武焕老师介绍校运会相关工作部署

梁信舅科长就重点工作提要求