【招聘】南宁手握信息科技有限公司
2021-07-02 15:51:43  来源: 浏览:

岗位需求表明细表

南宁手握信息科技有限公司

软件开发工程师

需求人数

专   业

计算机科学等相关专业

学    历

大专以上

别

藉    贯

广西南宁市青秀区长湖路万科城南区21705

二、岗位工作内容

1.

完成软件系统代码的实现,编写代码注释和开发文档;

2.

辅助进行系统的功能定义,程序设计;

3.

根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试和维护

分析并解决软件开发过程中的问题

5.

配合项目经理完成相关任务目标。

三、技能及素质要求

1.

计算机科学等相关专业,全日制本科学历

2.

至少掌握一门计算机语言,精通.net,能够熟练编写SQL语言,能够编写MYSQL SQLSEVER ORACLE存储过程、触发器等

3.

有钻研精神和学习能力,团队合作能力

4.

具有良好的技术/业务的学习能力,能够通过学习解决技术问题。

四、薪酬福利组成

薪酬结构

基本工资+项目提成+年终奖金

转正后薪酬参考

4000-6000    (单位:月)

法定性福利

社保(养老.医疗.失业.工伤.生育)        外出旅行

法定假期                                年假

实物性福利

体检          过节费      工作餐    差旅补贴    13薪

培训及成长机会

新员工培训               内部技能提升培训       内部管理能力培训

岗位晋升培训             公司出资外派培训       海外培训及工作机会

五、职业发展通道及薪酬成长曲线

1.半年左右:

1个月至6月内转正;

2.一年左右:

每年至少提薪10%。依据能力确定;

3.三年左右:

技术总监或管理岗位。

六、公司基本情况

南宁手握信息科技有限公司自2008成立以来,坚持技术至上,沉稳创新的原则,在公司全体员工的不懈努力下,专著移动信息化应用、公安信息系统建设、大数据应用开发、云平台建设、空间信息的管理与应用、VR/VA应用与开发等。公司在移动办公、数字政府、企业信息化领域有多年开发经验并在本行业内技术领先。本公司现有正式员工21名,本科及以上学历20名,其中高级工程师1名,工程师6名,项目经理3名。公司本着以科技技术领先为生存法则,80%的员工有多年从事软件开发的工作,并多次获得南宁市科技进步奖及广西应用成果推广奖。

公司坚持“以人为本”的理念,重视吸收优秀人才,注重人才培训和培养,重视企业文化的建设,大力塑造了一支团结、协作、严谨、务实的高技术,高素质的技术研究和服务队伍。

在管理上,公司强调规范化,标准化,坚持实施符合国际标准的质量管理体系和规范,建立严格的内部管理制度,按照ISO9000建立和实施质量管理体系,在软件系统工程的需求、设计、开发、销售、实施、服务等方面通过了认证审核,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。

公司始终奉行“技术领先,创新无止境”的宗旨,以高品质的服务回报我们的客户,在广大用户中树立了手握信息良好的形象和品牌。以扎实的功底,热情的态度,饱满的精神,坚韧的步伐,必能把我们带向更辉煌的未来。

南宁手握信息科技有限公司

平台运营

需求人数

专   业

广告、市场等相关专业

学    历

大专以上

别

藉    贯

广西南宁市青秀区长湖路万科城南区21705

二、岗位工作内容

负责公司开发产品线上线下的推广以及团队管理

2.

活动策划,组织安排,市场分析,参与公司部门管理、培训工作;

3.

负责市场、公司开发产品的运营,协调部门和团队管理,进行各方面的计划执行与监督

分析并解决软件开发过程中的问题

5.

配合项目经理完成相关任务目标。

三、技能及素质要求

有互联网运营工作经验优先,熟悉网站运营流程及SE0技巧;

2.

具有较强的写作能力,擅长文案策划;

3.

具备较强的团队协作及组织协调能力,有责任心,工作主动,能承担工作压力;

4.

具备一定的数据分析能力,有营销管理工作经验者优先。

四、薪酬福利组成

薪酬结构

基本工资+项目提成+年终奖金

转正后薪酬参考

4000-6000    (单位:月)

法定性福利

实物性福利

培训及成长机会

五、职业发展通道及薪酬成长曲线

1.半年左右:

1个月至6月内转正;

2.一年左右:

每年至少提薪10%。依据能力确定;

3.三年左右:

技术总监或管理岗位。

六、公司基本情况