学院掠影
逐梦新征程——人工智能学院党团学组织成立大会顺利召开
2022-06-08 17:46:56  来源: 浏览:

6月7日,人工智能学院党团学织成立大会在活动中心103顺利召开。学院党总支副书记、副院长李志,学生科科长梁信舅,辅导员韦双妮、孙思涵、王永强、陈家兴、洪豆等出席会议,校级学生组织代表、兄弟学院学生组织代表基层班级班干代表受邀参加会议大会由梁信舅科长主持。

大会上梁信舅科长宣读学生组织成立的相关文件与会领导老师为学生干部代表佩戴工作牌学生党支部韦园、分团委彭美琪、学生会颜建坤三位同学作为学生代表依次上台表态发言。他们表示,将践行初心誓言,抓好组织建设,提升自身能力,共同为学院的发展建设和服务同学成长成才做出积极贡献

最后,学院党总支副书记、副院长李志作总结讲话。李志副书记首先对本次大会的召开表示热烈的祝贺,向成为人工智能学院第一批党团学骨干的同学们表示热烈的祝贺。希望同学们带着全新的身份,踏上新的征程,在青年思想引领、学生服务管理、创新创业服务、校园文化建设等方面肩负起建设使命,具体提出以下三点希望:一是提高思想认识,珍惜锻炼机会,履行学生干部职责二是当好领头羊,树立学生干部形象,发挥旗帜引领作用;三是要学会谋划,增强团队合作意识,共同建设美好未来。

本次大会的召开,是在学校改革发展大背景下人工智能学院的一件大事喜事,标志着我院的学生教育管理事业迈上了一个新的台阶,对进一步凝聚我院广大学生统一思想、凝心聚力,投身学院的建设发展具有里程碑意义。(人工智能学院传媒中心供稿 文/许承家陈家兴 /闭丽鸿、廖秋林、廖繁钊、孙一然

梁信舅科长宣读学生组织成立相关文件

与会领导老师为学生干部代表佩戴工作牌

学生代表上台发言